Ingredienti:
- 150 gr di farina 0 o farro
- 2 banane mature
- 30 ml di olio di semi
- 150 gr di zucchero di canna
- 100 ml di acqua
- 1 bustina di lievito vegan
- Scaglie di mandorle
Preparazione:
Frullare le banane fino a creare una crema, dopodiché aggiungere poco alla volta lo zucchero di canna e mescolare bene. Unire la farina e il lievito e versare a filo olio e acqua e mescolare bene in modo da rendere il composto liscio. Infine aggiungere le mandorle, ungere uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
The following two tabs change content below.

Barbara
Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana.
Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

Ultimi post di Barbara (vedi tutti)
- Grissini al Sesamo - 29 Luglio 2021
- Bagel salati - 9 Giugno 2020
- Come togliersi la voglia di dolce senza sensi di colpa… - 7 Gennaio 2020
Barbara, thanks for the article post.Really thank you! Great.
Grazie ne ho bisogno