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Vediamo come preparare dei buonissimi e velocissimi bagel salati, ovviamente vegan.

Ingredienti per 15 bagel:

  • 500 gr farina tipo 1
  • 200 gr farina manitoba
  • 15 gr sale
  • 2 cucchiai malto di riso
  • 8 gr lievito birra secco
  • 500 ml acqua tiepida
  • 10 gr olio evo e 1 cucchiaio di bicarbonato

 

Preparazione:

Unire le farine con lievito, sale, 1 cucchiaio di malto e acqua tiepida mescolare e formare ma palla che dovrà riposare e raddoppiare di dimensione dopodiché ricavare dall’impasto delle palline di circa 80/90 gr e far riposare una mezz’ora.

Nel frattempo mettere a bollire una pentola con abbondante acqua aggiungere bicarbonato e un cucchiaio di malto.

Prendere le palline di impasto forarle e farle cuocere in acqua per qualche minuto e metterle sopra la teglia del forno con carta da cucina. Cospargete il sopra dei bagel con semi di lino, di papavero,  di sesamo e del sale.

Cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi.

Buon appetito!

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2 Comments

  1. Devo provare a prepararli! I bagel sono deliziosi, e a colazione fanno molto American! 😀

    1. Te li consiglio, sono davvero buoni 😉

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