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Lungo la strada del vino che congiunge Bolgheri a Castagneto Carducci (Li), una terrazza immersa nel verde, circondata da ulivi e cactus, offre un’ottima cucina vegetariana mediterranea.

E’ un angolo di pace dove assaporare sapori autentici e genuini, a cominciare dall’ottimo olio evo Fonte di Foiano che accompagna, o meglio accarezza, ogni piatto proposto.

Negli antipasti, le bruschette della casa offrono cipolle caramellate, Hummus di ceci e un curioso uovo sotto aceto color violaceo dal gusto delicato.

I primi piatti sono variopinti, appagano la vista oltre al palato. Gli spaghettoni fatti in casa aglio, olio e peperoncino per esempio. Raccolti in un nido di intrecci, sostengono un peperoncino dalle forme e colore perfetti.

La panzanella con verdure fresche di stagione e melone ricorda la tavolozza di un pittore; i ravioli fatti in casa ripieni alla crema di melanzane sono come caramelle colme di bontà.

La carta dei vini è un giusto omaggio a Bolgheri. Il gelato di latte di pecora con frutta fresca è gentile.

Consiglio vivamente una visita, a chi ama la Toscana e i suoi colori oltre che ai suoi sapori.

Attenzione però; si tratta di un ristorante vegetariano e non vegano.

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