Ecco qui le ricette vegane di mia mamma, ovviamente spiegate a modo suo, con tanta passione e simpatia.
Ogni mercoledì io e Barbara andiamo a cena da mia mamma, e lei ci prepara pietanze favolose, spesso inventate o modificate da ricette onnivore. Tutto fatto in casa e di una bontà unica.
Divertitevi con i suoi termini toscani e il suo modo di fare unico e da mamma; una signora del 1940 che cucina vegano per noi e per voi.
Commenti e richieste sono sempre gradite, mamma Gina è a disposizione di tutti per chiarire e spiegare le ricette.
Se queste ricette vi sono piaciute, seguiteci anche su Facebook o Instagram, molte sono anche sui canali social sotto forma di testo e foto.
Si tratta molto spesso di ricette inventate dove non si conoscono le dosi, è fatto “a occhio”, il forno sta acceso quanto basta per cuocere la pietanza, ma non si sa esattamente per quanto tempo, va guardato e deciso quando è cotto.
Se vi chiedete la temperatura del forno per la cottura, beh, dipende…
L’importante e che il battuto sia fresco e “va fatto andare” per poi aggiungere glia tri ingredienti.
Abbiamo iniziato con la pizza, ma in realtà non è una ricetta vera e propria, semplicemente è stato il primo video che abbiamo fatto dopo che in molti ci avevano chiesto di vedere mamma Gina all’opera.
Quindi buona visione e sopratutto buon appetito!