Tempo di lettura: < 1 minuto

Ecco qui le ricette vegane di mia mamma, ovviamente spiegate a modo suo, con tanta passione e simpatia.

Ogni mercoledì io e Barbara andiamo a cena da mia mamma, e lei ci prepara pietanze favolose, spesso inventate o modificate da ricette onnivore. Tutto fatto in casa e di una bontà unica.

Divertitevi con i suoi termini toscani e il suo modo di fare unico e da mamma; una signora del 1940 che cucina vegano per noi e per voi.

Commenti e richieste sono sempre gradite, mamma Gina è a disposizione di tutti per chiarire e spiegare le ricette.

Se queste ricette vi sono piaciute, seguiteci anche su Facebook o Instagram, molte sono anche sui canali social sotto forma di testo e foto.

Si tratta molto spesso di ricette inventate dove non si conoscono le dosi, è fatto “a occhio”, il forno sta acceso quanto basta per cuocere la pietanza, ma non si sa esattamente per quanto tempo, va guardato e deciso quando è cotto.

Se vi chiedete la temperatura del forno per la cottura, beh, dipende…

L’importante e che il battuto sia fresco e “va fatto andare” per poi aggiungere glia tri ingredienti.

Abbiamo iniziato con la pizza, ma in realtà non è una ricetta vera e propria, semplicemente è stato il primo video che abbiamo fatto dopo che in molti ci avevano chiesto di vedere mamma Gina all’opera.
Quindi buona visione e sopratutto buon appetito!

Roberto Rossi

ROBERTO ROSSI (Arezzo 1971) si diploma in elettronica nel 1990, ma fin da subito manifesta il suo interesse per la fotografia ed i viaggi, anche grazie al papà fotografo ed a tanti amici viaggiatori.
"Ricordo ancora quando da piccolo mi recavo nell'agenzia viaggi del mio paese a prendere le brochure appena arrivate, mi bastava aprirne una per iniziare a viaggiare con la mente. Poi per fortuna all'eta di 16 anni il mio primo viaggi in Marocco, da li un susseguirsi di emozioni ed avventure in tutto il mondo."

Roberto ha sempre dimostrato un'attrazione particolare per gli USA, nazione che conosce profondamente, dalle grandi città dell'est, una su tutte New York City, ai grandi parchi dell'Ovest, non ultima la strada che lo ha cambiato per sempre, la Route 66, per la quale pubblica la sua prima opera "Route 66 il mito Americano" - edizioni Amazon, nel 2017.
Artista, viaggiatore, motociclista, tutte passioni che esprime nel suo blog Vegani in Viaggio e nelle pubblicazioni ricche di foto e curiosità, ma sempre essenziali ed estremamente efficaci, niente di superfluo, tutto pensato per aiutare il viaggiatore.
Vegano da molti anni, amante della Natura e degli animali, ha un amore particolare per i gatti con cui condivide da sempre la sua vita.

Nel 2021 è diventato USA AMBASSADOR, specialista of the United States of America, un riconoscimento prezioso di Visit USA Italia.

La passione per la fotografia, i viaggi e la grafica (sua principale attività), regalano un mix sempre attento e funzionale in ogni opera realizzata, Roberto ama chiudere spesso i suoi racconti scritti o narrati con una frase che esprime tutta la sua passione per la vita e le avventure in giro per il mondo:
"Buon viaggio ovunque la vita vi porti!"

Potrebbe piacerti anche...

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Vegani in Viaggio

GRATIS
VISUALIZZA