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Ecco una ricetta semplice e incredibilmente gustosa!

Ingredienti:

  • 400gr circa di seitan al naturale
  • Messo limone
  • Farina q.b.
  • 00ml di Brodo vegetale
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe q.b.

Prendete una scodella e versateci dentro poca farina, tagliate il seitan a strisce, mettetele dentro la scodella e mescolate facendo in modo che la farina aderisca bene al seitan.
Preparate nel frattempo il brodo vegetale; mettete sul fuoco una padella antiaderente con poco olio, aggiungete il seitan infarinato e lasciate cuocere per pochi minuti a fiamma moderata fino a quando non si sarà formata una sorta di crosticina, dopodiché versateci dentro il brodo vegetale circa 150/200 ml e rimettete la padella sul fuoco alzando un po’ la fiamma.

Quando inizierà a formarsi una sorta di cremina, spremeteci mezzo limone (consiglio solo mezzo perché poi diventa troppo amaro), spegnete il fornello quando la cremina sarà abbastanza densa.

Servite il seitan aggiungendo abbondante prezzemolo. Per arricchire il piatto potete cuocere delle patate in forno e degli spinaci saltati in padella.

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