Tempo di lettura: < 1 minuto

Una ricetta veloce per una torta vegana semplice ma gustosa:

Ingredienti:

  • 250 gr di farina kamut o Farro o 0
  • 150 gr di zucchero di canna integrale
  • 75 gr di fecola di patate
  • 80 ml di olio di mais
  • 250 ml di latte soia alla vaniglia
  • lievito
  • scorza grattugiata di un limone

Preparazione:

Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi e poi unire al composto poco alla volta gli ingredienti liquidi.
Lasciare riposare in frigorifero circa 10 minuti, dopodiché infornare a 160 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare e farcire a vostro piacimento oppure gustarla così come è.

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana.
Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

Potrebbe piacerti anche...

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Vegani in Viaggio

GRATIS
VISUALIZZA