Torta semplice

Una ricetta veloce per una torta vegana semplice ma gustosa:

Ingredienti:

  • 250 gr di farina kamut o Farro o 0
  • 150 gr di zucchero di canna integrale
  • 75 gr di fecola di patate
  • 80 ml di olio di mais
  • 250 ml di latte soia alla vaniglia
  • lievito
  • scorza grattugiata di un limone

Preparazione:

Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi e poi unire al composto poco alla volta gli ingredienti liquidi.
Lasciare riposare in frigorifero circa 10 minuti, dopodiché infornare a 160 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare e farcire a vostro piacimento oppure gustarla così come è.

The following two tabs change content below.
Barbara

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana. Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.
Barbara

Ultimi post di Barbara (vedi tutti)

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.