Mini muffin alla banana

Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti:

  • 180 gr di farina
  • 100 gr di fiocchi di avena
  • 8 gr cremortartaro
  • Vaniglia in polvere per aromatizzare
  • Un pizzico di sale
  • 1 banana
  • 250 gr di latte vegetale
  • 100 gr zucchero di canna
  • 100 gr di olio di mais

Preparazione:

Frullare la banana fino a renderla una crema insieme allo zucchero. A parte setacciate la farina con il lievito e vaniglia e aggiungere un pizzico di sale poi via via aggiungere l’aveva la crema di banana ed infine il latte e l’olio.

Sistemare il composto sugli appositi stampini da muffin e infornare a 190gradi per circa 25 minuti…

The following two tabs change content below.

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana. Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

Ultimi post di Barbara (vedi tutti)

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.