Mini muffin alla banana

Ingredienti:

  • 180 gr di farina
  • 100 gr di fiocchi di avena
  • 8 gr cremortartaro
  • Vaniglia in polvere per aromatizzare
  • Un pizzico di sale
  • 1 banana
  • 250 gr di latte vegetale
  • 100 gr zucchero di canna
  • 100 gr di olio di mais

Preparazione:

Frullare la banana fino a renderla una crema insieme allo zucchero. A parte setacciate la farina con il lievito e vaniglia e aggiungere un pizzico di sale poi via via aggiungere l’aveva la crema di banana ed infine il latte e l’olio.

Sistemare il composto sugli appositi stampini da muffin e infornare a 190gradi per circa 25 minuti…

The following two tabs change content below.
Barbara

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana. Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.
Barbara

Ultimi post di Barbara (vedi tutti)

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.