Ricette Vegan

Straccetti di soia in umido con olive e finocchietto selvatico

Tempo di lettura: < 1 minuto

In vista del Natale, vi proponiamo una ricetta per preparare gli Straccetti di soia in umido con olive e finocchietto selvatico.
Una ricetta semplice e veloce, per un piatto gustoso e ottimo per le feste.

Preparazione:

Ammollare 250 gr circa di straccetti in acqua e vino rosso per mezz’ora circa.

Soffriggere una grossa cipolla rossa tagliata a fettine in olio evo, aggiungere gli straccetti, olive nere, finocchietto selvatico, un dado vegetale, 1 cucchiaio abbondante di triplo concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di rosmarino tritato.

Soffriggere ancora e poi aggiungere vino rosso.

Far evaporare, salare, abbassare fiamma e cuocere per circa 20/30 minuti.

Nel caso in cui il preparato risulti asciutto, aggiungere acqua calda o brodo vegetale e un cucchiaio di farina.

 

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