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In vista del Natale, vi proponiamo una ricetta per preparare gli Straccetti di soia in umido con olive e finocchietto selvatico.
Una ricetta semplice e veloce, per un piatto gustoso e ottimo per le feste.

Preparazione:

Ammollare 250 gr circa di straccetti in acqua e vino rosso per mezz’ora circa.

Soffriggere una grossa cipolla rossa tagliata a fettine in olio evo, aggiungere gli straccetti, olive nere, finocchietto selvatico, un dado vegetale, 1 cucchiaio abbondante di triplo concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di rosmarino tritato.

Soffriggere ancora e poi aggiungere vino rosso.

Far evaporare, salare, abbassare fiamma e cuocere per circa 20/30 minuti.

Nel caso in cui il preparato risulti asciutto, aggiungere acqua calda o brodo vegetale e un cucchiaio di farina.

 

Cinzia Re

Cinzia Re, per la maggior parte della vita il mio lavoro è stato cantare. Qualche anno fa ero arrivata al punto in cui una persona si domanda per quale motivo è in questo mondo, qual è la sua missione. E tutto ciò che mi veniva in mente era legato al benessere delle persone, degli animali, della natura…così ho tentato di avvicinarmi sempre più a quel modello che ricorreva nei miei pensieri, che mi dava un senso di completezza e armonia con l’universo.

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