Ingredienti per circa 30 pezzi (dipende dalla grandezza):
- 600 gr farina 0
- 25 gr di semi di finocchio
- 150 ml di olio evo
- 230 ml di vino bianco
- Sale circa 1 cucchiaio
- Pepe q.b.
Preparazione:
Adagiare la farina su una spianatoia, aggiungere al centro il sale, pepe e i semi di finocchio dopodiché l’olio. Iniziare ad impastare aggiungendo poco alla volta il vino bianco e continuare a lavorare l’impasto fino a quando questo non risulterà compatto e liscio. Lasciare riposare per circa 30 minuti coperto con un canovaccio. Trascorso il tempo iniziare a creare i taralli che poi dovete far sbollentare in acqua bollente, al momento che salgono a galla sono pronti per essere scolati, a questo punto adagiarli in un canovaccio pulito in modo da privarli dell’acqua. Una volta asciutti infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. Servire freddi.
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Roberto