Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti per circa 30 pezzi (dipende dalla grandezza):

  • 600 gr farina 0
  • 25 gr di semi di finocchio
  • 150 ml di olio evo
  • 230 ml di vino bianco
  • Sale circa 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Adagiare la farina su una spianatoia, aggiungere al centro il sale, pepe e i semi di finocchio dopodiché l’olio. Iniziare ad impastare aggiungendo poco alla volta il vino bianco e continuare a lavorare l’impasto fino a quando questo non risulterà compatto e liscio. Lasciare riposare per circa 30 minuti coperto con un canovaccio. Trascorso il tempo iniziare a creare i taralli che poi dovete far sbollentare in acqua bollente, al momento che salgono a galla sono pronti per essere scolati, a questo punto adagiarli in un canovaccio pulito in modo da privarli dell’acqua. Una volta asciutti infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. Servire freddi.

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana.
Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

Potrebbe piacerti anche...

Commenti

  1. Hello, I desire to subscribe for this blog to obtain most recent updates, thus where can i do it please help. cdcfefeefeaa

    1. please, use the form at the end of the page.
      Thanks
      Roberto

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Vegani in Viaggio

GRATIS
VISUALIZZA