Taralli vegan ai semi di finocchio

Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti per circa 30 pezzi (dipende dalla grandezza):

  • 600 gr farina 0
  • 25 gr di semi di finocchio
  • 150 ml di olio evo
  • 230 ml di vino bianco
  • Sale circa 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Adagiare la farina su una spianatoia, aggiungere al centro il sale, pepe e i semi di finocchio dopodiché l’olio. Iniziare ad impastare aggiungendo poco alla volta il vino bianco e continuare a lavorare l’impasto fino a quando questo non risulterà compatto e liscio. Lasciare riposare per circa 30 minuti coperto con un canovaccio. Trascorso il tempo iniziare a creare i taralli che poi dovete far sbollentare in acqua bollente, al momento che salgono a galla sono pronti per essere scolati, a questo punto adagiarli in un canovaccio pulito in modo da privarli dell’acqua. Una volta asciutti infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. Servire freddi.

The following two tabs change content below.
Barbara

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana. Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.
Barbara

Ultimi post di Barbara (vedi tutti)

2 thoughts on “Taralli vegan ai semi di finocchio

  1. Hello, I desire to subscribe for this blog to obtain most recent updates, thus where can i do it please help. cdcfefeefeaa

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.