Ingredienti per circa 35 biscotti:
- 500 gr di farina 0
- 1 bustina di cremortartaro
- 1 bicchiere di carta di olio evo
- 1 bicchiere di carta di vino (io rosso, ma puoi usare il bianco o il vinsanto)
- 1 bicchiere di carta di zucchero di canna
- Cannella oppure anice (facoltativo)
Preparazione:
In una terrina versa la farina, unisci lo zucchero, il lievito, la cannella e mescola, dopodiché unisci l’olio e il vino ed impasta il tutto fino a formare un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto inizia a prelevare piccole quantità (puoi anche usarne di più per creare biscotti più grandi) di impasto e forma delle ciambelline. Una volta terminato mettere una spolverata di zucchero sopra la superficie dei biscotti e inforna per circa 19 minuti a 190 gradi.
Servire freddi (ma sono ottimi anche tiepidi 😋)
The following two tabs change content below.

Barbara
Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana.
Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

Ultimi post di Barbara (vedi tutti)
- Grissini al Sesamo - 29 Luglio 2021
- Bagel salati - 9 Giugno 2020
- Come togliersi la voglia di dolce senza sensi di colpa… - 7 Gennaio 2020