Ciambelline al vino

Ingredienti per circa 35 biscotti:

  • 500 gr di farina 0
  • 1 bustina di cremortartaro
  • 1 bicchiere di carta di olio evo
  • 1 bicchiere di carta di vino (io rosso, ma puoi usare il bianco o il vinsanto)
  • 1 bicchiere di carta di zucchero di canna
  • Cannella oppure anice (facoltativo)

Preparazione:

In una terrina versa la farina, unisci lo zucchero, il lievito, la cannella e mescola, dopodiché unisci l’olio e il vino ed impasta il tutto fino a formare un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto inizia a prelevare piccole quantità (puoi anche usarne di più per creare biscotti più grandi) di impasto e forma delle ciambelline. Una volta terminato mettere una spolverata di zucchero sopra la superficie dei biscotti e inforna per circa 19 minuti a 190 gradi.

Servire freddi (ma sono ottimi anche tiepidi 😋)

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