Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti:

  • 150 gr di farina 0 o farro
  • 2 banane mature
  • 30 ml di olio di semi
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 100 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito vegan
  • Scaglie di mandorle

Preparazione:

Frullare le banane fino a creare una crema, dopodiché aggiungere poco alla volta lo zucchero di canna e mescolare bene. Unire la farina e il lievito e versare a filo olio e acqua e mescolare bene in modo da rendere il composto liscio. Infine aggiungere le mandorle, ungere uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana.
Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

Potrebbe piacerti anche...

Commenti

  1. Barbara, thanks for the article post.Really thank you! Great.

  2. Grazie ne ho bisogno

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Vegani in Viaggio

GRATIS
VISUALIZZA