Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti:

  • 150 gr di farina 0 o farro
  • 2 banane mature
  • 30 ml di olio di semi
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 100 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito vegan
  • Scaglie di mandorle

Preparazione:

Frullare le banane fino a creare una crema, dopodiché aggiungere poco alla volta lo zucchero di canna e mescolare bene. Unire la farina e il lievito e versare a filo olio e acqua e mescolare bene in modo da rendere il composto liscio. Infine aggiungere le mandorle, ungere uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana.
Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

Potrebbe piacerti anche...

2 Comments

  1. Barbara, thanks for the article post.Really thank you! Great.

  2. Grazie ne ho bisogno

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Vegani in Viaggio

GRATIS
VISUALIZZA