Tempo di lettura: < 1 minuto

Un’altra ricetta semplice e gustosa per preparare una maionese al basilico, ovviamente vegan!

Ingredienti:

1 mazzetto di basilico
1 spicchio aglio piccolo
1 cucchiaio senape
100 ml latte soia
200 ml olio semi
Sale e pepe

Preparazione:

Mettere tutto insieme e frullare, più semplice di così!

Cinzia Re è la proprietaria de La locanda degli aromi e del home restaurant vegan più esclusivo di Firenze.

Cinzia Re

Cinzia Re, per la maggior parte della vita il mio lavoro è stato cantare. Qualche anno fa ero arrivata al punto in cui una persona si domanda per quale motivo è in questo mondo, qual è la sua missione. E tutto ciò che mi veniva in mente era legato al benessere delle persone, degli animali, della natura…così ho tentato di avvicinarmi sempre più a quel modello che ricorreva nei miei pensieri, che mi dava un senso di completezza e armonia con l’universo.

Potrebbe piacerti anche...

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Vegani in Viaggio

GRATIS
VISUALIZZA