Biscotti Natalizi

Ingredienti:

  • 300 gr di farina 0
  • 45 gr olio di girasole
  • 90 gr zucchero di canna integrale
  • 150 gr bevanda alla mandorla
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare. Successivamente unire gli ingredienti liquidi e impastare fino ad ottenere un composto liscio e se risulta troppo appiccicoso unire altra farina. Formare una palla e farla riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo stendere l’impasto con l’aiuto di un matterello e con le formine create i vostri biscotti. Infornare per 15 minuti a 180 gradi. Decorare a piacimento.

 

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.