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Terza ricetta della vegan chef Cinzia Re della Locanda degli Aromi, oggi vi proponiamo degli gnocchi alle erbette del bosco

Ingredienti per 7 persone:

1 KG patate possibilmente della stessa dimensione
300 gr farina
1 pizzico di sale

Per il sugo:

Aglio tritato
Olio
Erbette miste (noi abbiamo usato borragine, prezzemolo, alghe Wakame ammollate in acqua, acetosa, basilico)
Sale
Pepe
1 goccia di aceto
Formaggio vegetale Violife (si trova alla Conad) o Strachicco (si trova alla Coop)
Formaggio vegetale grattugiato Gratti (si trova all’Esselunga)
Piment D’Espelette o un pizzico di peperoncino

Preparazione:

Lessare le patate intere e con la buccia in acqua SENZA SALE per 45 minuti da quando bollono (il tempi di cottura dipendono anche da quanto sono grandi le patate. Il tempo indicato è per patate medio piccole)

Lasciarle intiepidire per far fissare l’amido. Pelare con un coltello facendo attenzione a togliere solo la buccia e non la patata.
Passare le patate nello schiacciapatate, aggiungere 250 gr di farina e iniziare ad impastare. Mettere la restante farina su una spianatoia e iniziate a formare dei rotolini lunghi. Ricavarne, tagliandoli a pezzetti, degli gnocchi.

Una volta pronti vanno lessati in acqua bollente e sale, Saranno cotti quando vengono a galla.

Per il sugo. Soffriggere pochissimo l’aglio in olio, aggiungere le erbette lavate, scolate e tagliate a pezzetti.

Aggiungere una goccia di aceto, e cuocere per qualche minuto, appena si ammorbidiscono aggiungere il resto degl’ingredienti.

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