Ricette Vegan

Come togliersi la voglia di dolce senza sensi di colpa…

Tempo di lettura: < 1 minuto

Solo tre ingredienti per dei biscotti squisiti e semplicissimi da preparare:

  • 1 banana
  • 50 grammi di fiocchi di avena
  • Come optional uvetta che può essere sostituita con altra frutta oppure con scaglie di mandorle, nocciole etc.

Mescolare il tutto con l’aiuto di una forchetta, aggiungete alla fine l’uvetta o altro tipo di frutta o frutta secca, date la forma dei biscotti che preferite e mettere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

Buon Appetito!

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana.
Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

Potrebbe piacerti anche...

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Vegani in Viaggio

GRATIS
VISUALIZZA