Come togliersi la voglia di dolce senza sensi di colpa…

Solo tre ingredienti per dei biscotti squisiti e semplicissimi da preparare:

  • 1 banana
  • 50 grammi di fiocchi di avena
  • Come optional uvetta che può essere sostituita con altra frutta oppure con scaglie di mandorle, nocciole etc.

Mescolare il tutto con l’aiuto di una forchetta, aggiungete alla fine l’uvetta o altro tipo di frutta o frutta secca, date la forma dei biscotti che preferite e mettere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

Buon Appetito!

The following two tabs change content below.
Barbara

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana. Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.
Barbara

Ultimi post di Barbara (vedi tutti)

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.