Ingredienti:
- 100 gr di quinoa
- 300 gr broccoli
- 2 carote
- 1 scalogno
- 250 gr di ceci
- Olio q.b.
- Sale
- spezie ( io ho usato zenzero e curry )
- una manciata di erba cipollina
- lievito alimentare in scaglie q.b.
Preparazione:
Cuocere la quinoa e nel frattempo pulire, tagliare e cuocere in padella con poco olio scalogno carote e broccoli, poi unire i ceci e far andare il tutto per un qualche minuto poi col mini piper frullare grossolanamente il tutto. Infine unire la quinoa e amalgamate unendo il lievito alimentare. Prendere un po’ di impasto per volta e creare dei burger e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti (puoi cuocerli anche in padella antiaderente).
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Barbara
Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana.
Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

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