Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti:

  • 100 gr di quinoa
  • 300 gr broccoli
  • 2 carote
  • 1 scalogno
  • 250 gr di ceci
  • Olio q.b.
  • Sale
  • spezie ( io ho usato zenzero e curry )
  • una manciata di erba cipollina
  • lievito alimentare in scaglie q.b.

Preparazione:

Cuocere la quinoa e nel frattempo pulire, tagliare e cuocere in padella con poco olio scalogno carote e broccoli, poi unire i ceci e far andare il tutto per un qualche minuto poi col mini piper frullare grossolanamente il tutto. Infine unire la quinoa e amalgamate unendo il lievito alimentare. Prendere un po’ di impasto per volta e creare dei burger e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti (puoi cuocerli anche in padella antiaderente).

Barbara

Barbara Redaelli, nata in provincia di Arezzo, moglie di Roberto, si occupa dei post di ricette vegan e aiuta nella realizzazione degli eventi, appassionata di fitness ed esperta di dieta vegana.
Infaticabile atleta e attivista a favore degli animali.

Potrebbe piacerti anche...

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Vegani in Viaggio

GRATIS
VISUALIZZA