Ecco la seconda ricetta della vegan chef Cinzia Re, oggi vi proponiamo una Crema pasticcera ovviamente vegan. Una ricetta semplice e gustosa per arricchire i vostri dolci.
Ingredienti:
200 latte soia
200 latte riso o mandorla
40 zucchero canna
1/4 tsp scorza limone
1 pizzico di curcuma in polvere
1 bustina vanillina o vaniglia in polvere
10 amido mais
10 amido riso
15 farina riso
Preparazione:
Unire tutti gl’ingredienti a freddo in un pentolino antiaderente, mescolate bene con una frusta, mettere sul fuoco e portare a ebollizione, mescolando spesso.
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Cinzia Re
Cinzia Re, per la maggior parte della vita il mio lavoro è stato cantare. Qualche anno fa ero arrivata al punto in cui una persona si domanda per quale motivo è in questo mondo, qual è la sua missione. E tutto ciò che mi veniva in mente era legato al benessere delle persone, degli animali, della natura…così ho tentato di avvicinarmi sempre più a quel modello che ricorreva nei miei pensieri, che mi dava un senso di completezza e armonia con l’universo.

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Golosa! Gnam, gnam!