Gli amici de Le due facce del panino non sono nuovi qui sul blog anzi, la loro precedente ricetta è diventata una delle più lette del nostro sito web e forse proprio per questo oggi ce ne propongono una nuova che si ispira alla nostra amata California, un Burger vegano dove uno degli ingredienti potrebbe far sobbalzare qualcuno di voi…
Prima di darvi tutta la lista degli ingredienti vi consiglio di guardarvi il simpatico ed esaustivo video di Giacomo de Le due facce del panino, dove spiega come realizzare il California Vegan Burger con foglie di Marijuana, siete sobbalzati vero?
Ingredienti per il Burger di fagioli:
- 200g di fagioli neri
- olio evo
- sale, pepe e paprika quanto basta
- Pangrattato 40g.
Ingredienti per la guacamole:
- Un avocado
- 10g di succo di lime o limone
- Un peperoncino fresco
Ingredienti per il ripieno del panino:
- Un cucchiaio di olio evo
- Sale
- Un cucchiaio di mais dolce
- Un pugno di germogli di soia
- Un pomodoro
- Alcune foglie di Marijuana
Per finire:
- Alcune patate viola tagliate a fette sottili come contorno
- Un buon panino all’olio
Un Burger vegano buonissimo che sicuramente farà felici anche i non vegani!!!
Ricordiamo che in Italia la cannabis light è stata legalizzata, purché rientri nei parametri stabiliti. Come semplificazione possiamo ammettere che la legge n°242 del 2016, legalizza la marijuana con percentuali di THC che vanno dallo 0,2% allo 0,5%. Questa è la sostanziale differenza rispetto alla cannabis illegale caratterizzata da più alte concentrazioni di THC che ricordiamo ha effetti psicotropi ed è illegale.
Il prodotto usato nella ricetta rispetta la legge vigente ed è reperibile nei negozi specializzati e online.